Монтаж СКС


 

Структурированная кабельная система – гарантия бесперебойной работы любого оборудования

Монтаж СКС – это создание структурированной кабельной сети, которая должна соответствовать международным и государственным стандартам. Следует понимать, что именно соответствие международным нормам гарантирует правильную работу любого подключенного оборудования, легкость в администрировании и обслуживании.

Монтаж ЛВС (локальной вычислительной сети) непрофессионалами может обернуться на сущий кошмар, в котором данные, передаваемые пользователями, теряются по дороге, а половина подключенного оборудования просто не отображается в сети.

Монтаж сетей СКС – основные этапы

Нулевым этапом в построение сети принято считать определение её необходимости. Если речь идет о небольшой домашней сети с ограниченным числом подключений и устройств, то особенного смысла производить монтаж СКС нет. Другое дело, если мы говорим о сети предприятия с большим количеством пользователей, использовании разных протоколов и передачи всевозможных типов данных (голосовая связь, видеонаблюдение, интернет).

Далее мы опишем основные этапы проектирование СКС:

  1. Оценка потребностей объекта и пожеланий клиента. Мы очень внимательно прислушиваемся к пожеланиям заказчика. Будучи высококлассными специалистами, мастера вырабатывают решения, которые не только отвечают ожиданиям клиента, но и легко масштабируются.
  2. Создание проекта. Монтаж локальной сети всегда начинается с проекта. Инженер должен учесть всевозможные нюансы и выработать лучшее из возможных решений. В дальнейшем монтаж сети будет производиться исключительно согласно данному проекту.
  3. Представление подробной сметы. Слаботочные сети могут быть построены на оборудовании разных производителей, от чего может сильно варьироваться их цена. До начала любых монтажных работ, клиент нашей компании будут в курсе полной стоимости готового решения.
  4. Монтаж кабеля. Прокладка кабеля и его крепление производятся исключительно согласно мировым и украинским стандартам. Соблюдение всех требований делает результат предсказуемо положительным. Дополнительно в данный пункт можно включить и монтаж розеток для потребителей.
  5. Маркировка СКС. Если речь идет о сложной архитектуре, где с первого взгляда сложно определить куда ведет тот или иной кабель, производиться маркировка элементов и создается схема подключения.
  6. Тестирование СКС. Готовое подключенное решение в обязательном порядке тестируется на наличие узких мест, производиться финальная настройка сети и сертификация СКС перед сдачей проекта клиенту.

Как видите, всего 6 простых шагов разделяют вас и будущую СКС.

Почему вам необходима СКС – основные преимущества

Беспроводные WI-FI сети не способны в полной мере решить вопрос связи в корпоративных масштабах, так как в большинстве случаев данное оборудование сильно ограничивает скорость, количество подключаемых устройств, чем значительно усложняет жизнь пользователям. В то же время СКС обладают следующими преимуществами:

  • высокая скорость передачи данных;
  • нет привязки к стандартам и типам протоколов;
  • легко управляемые и расширяемые решения;
  • высокая окупаемость за счет длительного срока службы 20-25 лет.

Если вы хотите заказать или узнать стоимость монтажа СКС для вашей компании, обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте. В зависимости от задачи, мы готовы провести работу не только в городе Киев, но и в других городах Украины.